My name is Oktavina Virgi Utami , lahir di tragung 20 tahun lalu,,,
Tragung adalah sebuah desa sejuk yang vee cintai, ituh ada di Batang.. Jawa tengah,, bermainlah ke rumah vee lo sempat.. He..he..
Panggil ja aku vee, setidaknya itulah panggilanku di dunia maya..
Vee bukan orang pintar, tapi vee gag goblog goblog banget (setidaknya masih satu tingkat di atas idiot) hikz,,
makannya vee bisa menulis blog ini, meski tak semuanya menggunakan pikiran, karena semwa yang vee tulis ituh berdasarkan pengalaman vee, apa yang vee dapet, dan ada tidaknya manfaat dari setiap kejadian yang vee akan tulis, hanya pada itulah pikiran vee terporsir.
Vee tak ingin apa yang vee alamin dalam hidup vee itu sia-sia, sementara vee yakin, itupun bisa menjadi pelajaran berharga bagi orang lain, bahkan mungkin bisa jadi jalan keluar bagi yang membutuhkannya,,
bahkan seandainyapun ada yang ingin berkonsultasi ma vee, ya monggooo…. vee selalu siap untuk itu.. (asal jangan minta duwit aja ma vee, karena itu juga masalah vee dari jaman “sego ra’ enak”, sampe sekarang, dan belum ada penyelesaiannya,, hehew” )..
umm,,,
vee tuh manusia yang paling gag suka di atur, di perintah, apalagi di paksa,,
bukan apa apa si, tapi vee hanya tak ingn melakukan seswatu tanpa kesadaran, vee ingin segala tindakan yang vee lakukan itu atas dasar kesadaran sendiri, tanpa paksaan..
” i’m freeeee….!!!” horeeeeeeeeeee….

“bebas berbicara, bebas berekspresi”
Vee menulis blog inipun atas dasar kesadaran vee yang ingin bebas berekspresi, bebas berbagi,,,
“inilah aku, inilah hidupku”
Aku ingin membaginya, bukan untuk curhat, tapi untuk berbagi,,
sebagai pembelajaran bagiku, pembelajaran bagimu, pembelajaran q-ta, BERSAMA”
Aku tak akan menceritakan kisahku, jika itu tak bermanfaat, jika itu tak bisa di pelajari, dan jika itu tak ada hikmahnya.
Percayalah….
Aku menyayangi kalian, siapapun kalian…..
Aku ingin memberikan motivasi kepada kalian yang kuambil dari jalanku,,,
dari hidupku,,,
Bacalah dan renungkan,,,
Eiiits,,, jangan lupa comment yeaH..!!!
Vee juga bakalan bagi bagi info, kalau punya tapi,,,,
Semoga kita bisa sama-sama sukses hidup, karir, keluarga, dan agama,, amieeeen…….

SALAM SUKSES !!

107 responses »

  1. salam vee…emang nyari pernak-pernik apa vee???
    ya sama aq juga baru…kita sama2 belajar.bukan gag mau nolong vee..(gimana mau nolong..blog aq aja maseh monoton gitu heheh gag ada pernak-perniknya)..mungkin yg lain bisa vee,ntar kalo aq tau ya aq kasih tau..(di forum aja vee)..ok?

    o> Vee
    Oke deh bosss,,,
    Siap!!!

  2. Nama caya Bayu tapi sering dipanggil bocah mbak vee😀 . Salam kenal yah dari bocah madiun🙂

    o> Vee
    Iyuh cah,,,lam kenal ,,, thx dah mu mampir ke Batang,, weleeeh,,, hehe

  3. o> grubik
    Maz ibuku wong wonogiri loh, bapak Wong Batang,, wuh tonggo kampung yo maz.
    Pi slogohimo maz,, kampung,,hhehhew

    o> radenmasnews
    Lam kenal maz Diaz,, silakan gabung, jangan bosan maen sini yeaH!!!

  4. Vee juga bakalan bagi bagi info, kalau punya tapi,,,,
    —– kok pake tapi, vee???

    0> vee

    Lhah????
    biz na gmn lagi maz?
    masa’ vee harus janji, lhah kalu paz ga’ ada???
    Tapi ea deh, mu info apa???
    ntar tak longokin blog tetangga,,, hhehheu”

  5. vee, blog kamu bagus banget pasti seneng nulis ya.. terus menulis. hiduuup vee. chayo!

    Vee

    Chayooo..!!!
    makasih maz,,,,ko nggak ninggalin URL???

  6. My Name is Faisal Saleh…
    Wah asik juga ya blognya…numpang lewat ya

    o> Vee
    Wew??? Orang kondang mau juga to kunjung balik ke sini???
    hehe,, jadi malu,,,, punya gubug derita gini,, :”>

  7. Wah ….. keren juga. hahaha….

    jawab pertanyaannya disini saja ya?

    gpp kan…

    memng jika kita dengar kata gembira dan riang seakan-akan hampir mirip sama-sama “bahagia” namun menurut Theo huijbers dalam bukunya, seseorang yang bersifat gembira itu setiap manusia dimana jika dia melewati suatu kejadian dalam hidupnya jika baik maka jiwa dan raganya menerima, namun jika hal tersebut buruk maka hanya visualnya saja gembira namun nonvisual [hati] nya sebenarnya berontak. Dan mengenai riang, sifat dimana seorang individu akan berusaha dengan sungguh-sungguh untuk selalu menerima apapun masalah yang dia hadapi. Terus bagaimana dengan istialah wah dia kelihat “Riang Gembira”, berarti dia bahagia lahir dan bathin terhadap hidupnya walapun kadang pahit.

    Ya itu semua kan hanyalah teori saja kawand.

    Memang dalam menjalani kehidupan ini setiap insan itu mempunyai pandangannya masing-masing, dan sebuah paradigma itu memang dibutuhkan agar seseorang tidak tersesat oleh kehidupannya sendiri atau pun oleh gelombang kehidupan yang ada disekitanya tapi jangan seperti kata berikut :

    “Anak burung jika menetas dengan anak ayam, maka dia berpikir dia itu ayam” – Usup Supriyadi, Tahu maknanya?

    Salam kenal ya……

    terima kasih sudah berkenan memberikan koment

    o> Vee
    Makasih juga dah jawab koment, hehe meski ju2r, susah utk mmbuat Vee paham, maklum maz sedikit LOLA( Loading Lambat)

  8. makasih ya vee dah mengobroli blog gw, loe tu orang awam yang pertama yang mengomentari blog gw. smg kita bisa jadi temen ngeblog.
    Loe tu cantik jg ya hehehe…..:-) eh gw py story lucu about keseharian gw. Klo pengin baca mampir aja

    o> Vee
    sama-sama fer,, yupz, smoga bisa jd temen ngeblog eaaa,,,,
    Eh ntuh putu kecil Vee loh…. imut ya??? hehe

  9. sebagai hadiah gw py puisi bt loe :

    kuingin kau di sisiku
    tak tinggalkanku
    kuingin tetap bersamamu
    tapi kenapa kau selalu menyakitiku
    denagn caramu…???
    kau bilang cinta dan sayang
    kepadaku
    tapi kau selalu buatku terluka
    dan sengsara
    lepaskan aku…
    tinggalkan aku…
    jika itu buatmu lega
    jika itu buatmu bahagia
    kumohon…
    jangan sakiti aku
    jangan lukai aku
    lagi…
    pergilah…
    jika itu yang kau mau
    apa ku tak mau turuti inginmu
    kau jadi begitu???
    kurelakan pergi dirimu
    mencari penggantiku
    u tuk puaskan nafsumu
    tapi,,,
    jangan sentuh diriku!!!!!

  10. Slm kenal dr q ArYA..q asli orang semarang.. Stlh q baca tulisan km.q jd termotifasi untk maju,dalam arti..maju dlm berkarya,ber ekxpresi..jg dlm sgl hal yg positif..!smg vee bs menjd penunjuk jalan q ddunia maya..!soal dunia maya q msh awam bnget bhkan,di bawah idiot,..sjak dr kecil cita2 q adalah menjd orang yg pintar berkreasi,n kreasi it bs berguna bg orang bnyak..! Tolong bimbing q ya vee

  11. vee, lam kenaL yacH…
    tuLisan2 kamu enak banget dibacana
    aku suka banget nulis, tpi gak pERnah sukses, smuanya cuma nyangkut di angan
    susah bwT nulis apa yang ada di otakku
    padahal pengen bgT dikeluarin

    bagi2 ilmunya boleh doNk…

  12. ass wr wb ..
    wilujeng enjing abdi bade nepangkeun diri ..
    hehe ..
    hy vee sory neh ikt exist dsini ..
    lam knal yuv ..
    numpang nitip link nya aghi dunk ..
    http://aghi182.wordpress.com
    nitip yach ..
    smoga bsa saling bantu di dunia bloging ..
    thx n lam knal ..
    maen dunk n kasih comment jg di blog nya aghi ..
    dtunggu yuv ..

  13. o> To Jay <o:mrgreen:
    Jay salah,, vee gag sah merendah pun udah rendah
    cuma 150 cm,,, vee rasa tak cukup tinggi untuk “meninggikan diri”, jadi yow mending “merendahklan diri” wae😉
    lam kenal mas jay…

  14. lam kenal. ..
    saya penghuni baru wordpress. . .
    benernya udah lama tapi baru ada waktu sekarang!

    o> Vee <o
    lam kenal ipang,,,
    tapi pas vee berkunjung kok rumahnya blogspot???

  15. wah bak vee hebat ya blognya bgus bnget jd pengen! g’ spt blog Q yg masih kosong blong g ada apa2nya! boleh ajarin cr buat blog sprti ini g’?

    o> Vee <o
    Boleh kok mas slamet…

  16. Tak seorang pun sempurna.
    Mereka yang mau belajar dari kesalahan adalah bijak.
    Menyedihkan melihat orang berkeras bahwa mereka benar meskipun terbukti salah
    Bila kita mengisi hati kita dengan penyesalan untuk masa lalu dan kekhawatiran untuk masa depan,kita tak memiliki hari ini untuk kita syukuri.

    dapet nyontek..
    lam knl..vee..
    d bls y commny y..
    “hidup wong deso”hiks..

    o> Vee <o
    Kata-kata yang kamu tulis teramat bijak wahai Bany…
    Meski nyontek tak apa, toh kamu bisa meletakkannya secara baik,,,
    ” Hidup wong ndeso”
    “Hidup wong kota”
    “Hidup wong urip!!!!”
    Salam kenal

  17. Wafer bkata pd coklat
    “Qt ni sungguh manis kn?”

    Coklt menjawab
    “ U pikir qt yg paling mnis?
    U liat donk org yg punya bLoG ni
    Lebih Manis!!
    Liat..LIat
    Dy tersenyum
    Duh.. Manisnya…”

    wkwkwkwk…..

    Lam knal y vee, ni YM gw “bhacon_sky87 OoopsZZ!!! ksh commentnya jg y….

  18. hi mbak vee…eloh tuh cantik dengan innerbeautynya eloh, so be yourself aja…
    gw suka kok, btw salam kenyal yach….hikz….:-)
    kenyal kyk dodol kaleeee…..:-)

    o> Vee <o
    Kenyal???
    salam kenyal juga ya dek,,,

  19. Ping-balik: your image is very good in animation « download ilmu orb "ORa Bayar", gratis, free

  20. Hai, vee…
    Salam kenal ya, mksh dah mampir ke blog mbak Fira.
    Mksd “Ponari gede” tuh, orang2 yg memanfaatkan si Ponari cilik (dlm hal ini si Ponari, anak kecil yg dianggap dukun itu), mengambil keuntungan dari fenomena Ponari ini. Bgtu mksd mbak Fira, vee…
    Semoga bs bermanfaat bwt vee…😉

  21. Assalamu’alaikum

    Apa kabar Vee?
    Hari Ahad ngapain aza?

    Saigo made ganbarimasho… ya.:-)

    o> Vee <o
    Vee ahad kerja,, ni gi gawe kok maz
    /em>

  22. Vee…
    ko emailnya ga ketemu di Friendster …?
    YM..?

    aku mo tanya banyak masalah blog.. (maklum aku orang yng udh tuir tapi baru tau dunia blog… -ktinggalan ya…hikz..-)
    vee bisa ajarin ngga? ato kasi tau cara ini – itu… ?

    tolong y… bangets…

    slam knal..
    diks dikdick@yahoo.co.id

  23. Ping-balik: Software Aplikasi Editor modifikasi Foto Terbaik, Mudah dan Cepat, download, tips dan trik | Blog.MyBCshop.Com

  24. Ping-balik: Software Aplikasi Editor Foto Terbaik, Mudah dan Cepat | ArizaDuta.Com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s