Monthly Archives: Februari 2009

Penyesalan menurut Waktu

Standar

emmm, ni adah temen, namanya KAk Yando, katanya blognya rusakm truz vee di bolehin deh posting nih artikel…

Mungkin ini penyesalannya kak Yando, yang terusdari waktu ke waktu kali yaaa??? Read the rest of this entry

Iklan

Hajar Aswad dari Surga

Standar

Neil Amstrong telah membuktikan bahwa kota Mekah adalah pusat dari planet Bumi. Fakta ini telah di diteliti melalui sebuah penelitian Ilmiah. Ketika Neil Amstrong untuk pertama kalinya melakukan perjalanan ke luar angkasa dan mengambil gambar planet Bumi, di berkata : “Planet Bumi ternyata menggantung di area yang sangat gelap, siapa yang menggantungnya ?.”

Para astronot telah menemukan bahwa planet Bumi itu mengeluarkan semacam radiasi, secara resmi mereka mengumumkannya di Internet, tetapi sayang nya 21 hari kemudian website tersebut raib yang sepertinya ada asalan tersembunyi dibalik penghapusan website tersebut.

Setelah melakukan penelitian lebih lanjut, ternyata radiasi tersebut berpusat di kota Mekah, tepatnya berasal dari Ka’Bah. Yang mengejutkan adalah radiasi tersebut bersifat infinite ( tidak berujung ), hal ini terbuktikan ketika mereka mengambil foto planet Mars, radiasi tersebut masih berlanjut terus. Para peneliti Muslim mempercayai bahwa radiasi ini memiliki karakteristik dan menghubungkan antara Ka’Bah di di planet Bumi dengan Ka’bah di alam akhirat.

Di tengah-tengah antara kutub utara dan kutub selatan, ada suatu area yang bernama ‘Zero Magnetism Area’, artinya adalah apabila kita mengeluarkan kompas di area tersebut, maka jarum kompas tersebut tidak akan bergerak sama sekali karena daya tarik yang sama besarnya antara kedua kutub.

Itulah sebabnya jika seseorang tinggal di Mekah, maka ia akan hidup lebih lama, lebih sehat, dan tidak banyak dipengaruhi oleh banyak kekuatan gravitasi. Oleh sebab itu lah ketika kita mengelilingi Ka’Bah, maka seakan-akan diri kita di-charged ulang oleh suatu energi misterius dan ini adalah fakta yang telah dibuktikan secara ilmiah.

Penelitian lainnya mengungkapkan bahwa batu Hajar Aswad merupakan batu tertua di dunia dan juga bisa mengambang di air. Di sebuah musium di negara Inggris, ada tiga buah potongan batu tersebut ( dari Ka’Bah ) dan pihak musium juga mengatakan bahwa bongkahan batu-batu tersebut bukan berasal dari sistem tata surya kita.

Dalam salah satu sabdanya, Rasulullah SAW bersabda, “Hajar Aswad itu diturunkan dari surga, warnanya lebih putih daripada susu, dan dosa-dosa anak cucu Adamlah yang menjadikannya hitam. ( Jami al-Tirmidzi al-Hajj (877)

from: www.supermance.com

sms -sms gambar lah…

Standar

Hem,,hem..hem…

Tadinya nih SMS bakalan vee lama-lama di HP, soalnya males banget mindahinnya, pake acara gambar-gambar,, Tapi berhubung banyak permintaan, kan gag baik tuh kalu permintaan nggak di gubris,, jadi vee pindahin deh ke blog.

Nih sms-sms antah berantah, nggak tau apa judulnya, dari selamat pagi sampe selamet malem, sampe romantis2an, apapun itu bentuknya, vee suguhin ajah di sini,, kategori yang menyatukannya ya cuma gambar…

hehe….

silakaaaaaaan…..

========================================

-,ZzzzZ=–.___

<)’_ “_ ‘(>                 ‘)@

( (..), ) ,)__        (_>,

tl######(.,>######j

Duh… maniZ nya klu gi bo2′!! Jgn lupa besok pagi tuh kasur d jemuR!!!ngompol teruz!! dah Gede Juga’!!!

Cieput

===================

Read the rest of this entry

Peristiwa konyol biji Cabe item kusem di Gigi gede ku ( huweeeeeeeeeeeKZ,,,,!!)

Standar

Sebenarnya aku hanya ingin menampakkan keanggunan yang terpancar bebas pada diriku sebelumnya, sebelum kenal dengan manusia konyol bernama PUw.
Sesunggunya aku hanya ingin menjadi gadis gemulai dengan aura feminis yang merangsang setiap pria yang berdekatan denganku untuk mengenalku lebih jauh ( gpp kali ya lebay dikit,,, khi khi khi)

Read the rest of this entry