Sms becandaan

Standar

Nih sms vee dpt dari becandaan tmn2 yang juga kurang kerjaan…

==============================

“gondigong,gondigong,gondigong”

walopun km baca d dlm hati…

.

Tanpa km sadari,km tlah mmbaca mantra

untuk mmanggil POCONG!!!

.

.

Skrg, POCONG ITU ADA DI DEKAT KAMU…!


Alva


============================

Saat Q mmilikimu, Q sll mnyia-nyia kanmu

Skrg pnyesalanku dtg, n g mngkin mmlikimu lg

kini Q hny relakan kpergianmu

.

.

.

.

selamat tinggal bonus SmS Q..hikz,,,

Puwpuw

==============================

Cmn mo kasih kabar klominggu dpnQ nikah,maav mndadak.

Ini mmg tll cpt & tnpa prsiapan, ju2r Q g siap, tp itulah jodoh g bs di sangka2.

Q hrp km bs hadir saat Q ucap jnji setia dg sseorg yg bhkan blm Q knl.

.

.

.

. Km g usah bawa apa2,

Cukup bawa.

.

.

.

.

.

.

Pengantin prianya aja,,,

hehehe

pizz🙂

Maz Dep

===============================

Cyank…

.

.

Cynk.

.

.

.

Wah cayank cekali klu bonus sms ni gag abis pe jm 12 ntar , numpang buang bonus yee, itung2 tmbah pahala…

Dika

================================

Senyummu semanis permen, hatimu sebecek peceren,

wjh mu selembut kulit Duren

walau 100% wajahmu nggak keren, tp Qt ttp pren

Tekan sok mbeeeeeeen…

Anonymus

===========================

Prnah nggak si km mikir, kl aQ lbih prhatian n syg sama km dr pd ma org laen?

Soalnya kt Dokter, pasien ca2t mental spt mu itu butuh prhatian lebih,,

hehehe..

Anonymus

=====================

Saat ksedihan mngisi hatimu

& air matamu mnetes d pipi

beri tau aQ…

krn saat itu aq ingin d dekatmu

karena aq,,,,

,,,,

,,,,

lagi promosi tissue, beli 2 gratis 1

hehe

🙂

Maya

============================

Kulukis wajahmu ya,,,

harap tenang

.

.

jangan gerak2 terus doooonk!!!!

.

.

hampir jadi

.

.

.kamu sih gerak2 mulu!!!

****

(@..@)

(–)

tuh kan jadinya aneh!!!

Maya

============================

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\////////////////////////////

Sms-sms terkait….

o>> sms gambar

o>> sms islami

o>> sms ucapan selamat ulang tahun pake english language juga adah

o>> sms ucapan selamat ulang tahun pake Bahasa kita juga adah

o>> sms buat yang punya’ otak” NgereZZZ”

o>> sms gilaaaa

o>> sms tanya kabar(basa-basi)

o>> sms motivasi (persahabatan)

o>> sms lebaran

o>> sms ucapan selamat tidur

o>> sms gokiilz

o>> sms ucapan selamat malam

o>> sms lucu

o>> sms romantis

o>> sms ucapan selamat pagi

o>> sms ucapan Ramadhan

o>> sms ucapan selamat pagiiiiii

8 responses »

  1. wah mantap yach sms nya gw sk buanget lho….
    buat yang buanyak lagi ya bwt nya…
    untuk ucapan met tidur bwt kekasih di per banyak lagi ya…..
    salam maniezzzz
    ocha.pranowo…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s