“Pemikiran” yang berisi Penghinaan besar kepada ISLAM

Standar

Kenapa ya???

Orang Indonesia itu, sudah sukanya saling mengolok, mengolok negeri sendiri, sekarang malah mulai ada yang berani mengolok Nabi, Mengolok islam, mengolok Alloh???!!!

Kurang puas hah?!! dengan perbuatan keji yang dilakukan tiap hari??( yang memang setiap manusia tempatnya kesalahan?) Truz kenapa sekarang malah mulai membuat sensasi dengan pengolokan besar terhadap ISLAM???!!

Setelah puas memecah belah Indonesia dengan sensasi berbeda tentang Eksekusi Amrozi Cs,, sekarang giliran tulisan yang melecehkan Agama yang di bawa Nabi Besarku..
Udah sepi job kaleeee,,,
Wong di kasih Al-Qur’an yang bener kok, masih sempat-sempatnya memisah-misahkan ayat,, Truz sa’enake dewe membuat pengertian,membuat “pemikiran”,,,, itulah orang yang tidak berfikir, wong di suruh berpikir, ko malah…..

Ck..ck..ck.,,,,

kalau kata teman saya gini ” Cek,,ck,,ck,, ini adalah BLOG yang harus di BLOCK“,,

Astaghfirullohal adzimm,,

(waduw??? ko malah aku ikut mengolok-olok orang lain??)

*ngaciiiiiiiiiiiiiiiiiir!!!!*

8 responses »

  1. hehehe yang jelas kalo mempelajari suatu ayat sebaiknya jangan sebagian, kebanyakan yang menentang Al-Quran baik dari Islam sendiri atau pihak lain karena hanya ngebahas sebagian….contohnya kasus dalam film fitna setelah Quraish Shihab memberikan lengkap ayatnya toh jadi ketahuan siapa yang oon dan siapa yang benar…..

    Mereka takt kalo Al-Quran menjadi pembuktian kebenaran dari suatu kitab yang muncul 1400 tahun lalu dan terbukti saat ini….

    Maaf bila ada salah kata lha wong saya ini juga lagi belajar hehehe

    o>Vee
    Setuju Om,,( hallah,,,, Hallah,,,), Pak ding,,,
    Ini malah Vee baru taw, film fitna,,,bagus nggak pak??eh Om,, eh iyan,,,

  2. kalo kata logika:
    semua anggota tubuh ini digerakkan oleh otak.
    jika gerak anggota tubuh adalah positif maka otaknya positif

    kalo gerak tubuhnya negatif maka otaknya pasti negatif..

    o> Vee
    anggota tubuh di gerakkan oleh otak? apa otak yang di gerakkan oleh anggota tubuh nih maz???
    hehe,,,
    Pemikiran yg bagus,,, Bisa,,bisa,,
    Thx ya maz,,,

  3. Kayaknya karena orang-orang mudah diprovokasi. Makanya yang seperti itu ada terus. Dan hidup.

    Coba kalo pada adem dan tenang menyikapinya. Kepala dingin. Anjing menggonggong… kafilah berlalu.

    o> Vee
    YUpz,,,bisa di terima

  4. Islam… agama yang disempurnakan Allah…

    sesuatu yang sempurna selalu dijatuhkan agar tak sempurna lagi…

    o> Vee
    Semoga yang menjatuhkan,, akan segera di sempurnakan oleh Alloh

  5. tolong… untuk tidak mencantumkan link menuju blog yang berisi gambar kartun Nabi Muhammad tersebut…
    dihapus saja…
    nanti orang2 pada nyebarin lagi….

    o> Vee
    Iyupz,,
    muuph ea maz,,

  6. Shalom,

    Makanya Mba’ harus sabar dan tenang,
    hati boleh panas tapi kepala harus dingin…
    Lagi pula apa pun yang orang katakan mengenai Nabi Muhammad tetap ngga akan mengurangi rasa hormat dan kagum Mba kepada Beliau kan..??? he..he…he…

    Tapi orang-orang penyebar kebencian dan suka mengadu domba seperti pemilik dan penulis blog itu ga akan pernah tenang sepanjang hidupnya.

    BRAVO gendut_imut

    http://gamki.wordpress.com
    (Tulus Muara).

    o>Vee
    Iyuh,,, makasih sarannya ya maz,, Yang penting mah “Ayo bangun Indonesia!!!” Hehe,, jadi gag enak ni ma maz tulus muara dri GAMKI ( eh mas pa mbak ya??),,,

  7. yup, meskipun web yg dimaksud udah diblock, gak usah dicantumin lagi deh..
    tuh komen dari “Tulus muara” (jgn marah yak :D), ada baiknya nama web n linknya dihapus saja..

    terima kasih..

    o> Vee
    Udah tak edit tuh maz,,,
    hehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s