nyari duwit lewat internet yuuukZ,,,

Standar

langkahbaru.com

recehan nih…

o> Nhah untuk yang recehan, kamu tinggal nyari tulisan Daftar sekarang, klik disini, yang di sebelahnya ada gambar dua orang kantoran itu loh,,, tyuz,, tinggal daftar deh…


Setelah daftar, kamu giliran merekrut teman yang lain, ada kok panduannya di home,

Pencet ajah HOME, ntar bakalan muncul tulisan yang posisinya di tengah, seperti ini:

Halaman Member Area

Rekan : (Nama kamu)Yth …

Gunakan URL Affiliasi dibawah ini untuk melakukan promosi :

(URL kamu bakalan muncul)

Nhah, tinggal sebarin deh URL kamu,,

May be ini seperti MLM kali yaaa, kalu Vee sih ngakuin itu, walau member lain bakalan bilang, ini bukan MLM.

Bukannya apa-apa, tapi kan Vee mikirnya cuma gini “Hallah, paling ra’ modal wae”, lagian ini kan gag MLM yg Door to Door, wong cuma di depan komputer doank kok…

hehehe😀

====================

ini dulu eaaaa,,,
capa tew bermanfaat tuh…

13 responses »

  1. Hwkwkwkwkw… sngkat bgt.. djlasin dunk ni cari duit gmna? Kan luas tuh..🙂

    Lam kenal yah… Nice blog.. fresh bgt liat ni blog

    0> Vee

    Iya sih,,,aneh bgt keliatannya…
    pi low dah masuk, register,, bakalan ngerti ndiri kok gmn caranya…

  2. mendengan kerja ketahuan ada duit…..he..he…he…
    lam kenal

    o> Vee

    Iyah,, ituh kan persepsi maz,,, gpp toh semwa manusia punya hak untuk berpersepsi sendiri2,,,
    heheu””
    Makasih taz kunjungannya yahhh…

  3. ah biarlah kegiatan internet ini saya ndak mikirin income… minimal ada lah sebagian dari 24 jam saya ndak mikirin untung rugi secara finansial…

    –ngomong apa kau, pay?–

    o> Vee
    Lhah??? emgnya ngomong apa kau bang??
    *hehe*

  4. akhir-akhir,banyak yang begini-begini…cari duit mudah…gratis..mana ada semudah membalikan telapak tangan….kalau begini semua pada berhenti ngantor…ya coba- aja…namanya juga untung-untungan.

    Ve..kalau sudah meraih Rp.277 juta jangan lupa traktir kakak ya…hahaha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s