Ucapan selamat Tidur

Standar

Vee mu berterimakasih ah ma teman-teman, sahabat-sahabat, prend-prend, n pacar-pacar (uPz!!!) vee.

Mereka selalu mengingat vee, bahkan ketika menjelang Tidur,,Mereka masih sempat memencet hp nya meski mungkin cuma forward, tapi mereka rela memencet hp ya untuk mengirim sebuah sms ucapan selamat malam, atau sekedar selamat tidur untuk vee..

=========================

  • Moko

Pejamkanlah matamu sbelum tertidur,

mimpilah dlm dekapan sang rembulan malam

karena mimpi itu kan jd nyata

krn dlm mimpimu masih ada org yg mnyayangi & mngasihimu.

==========================

  • Moko

Larut blm menyapa, ucapkan do’a mana kala jiwamu msh pcya pd kuasa Nya, moga indahnya sinar rembulan sll mnyapa,,

Have a nice dream,,,

=======================

  • Puwpuw

Q mw pamit ma km, maafin klu slama Qta kenal Q pnya slh, mngkin wktu km bca smS ini Q udah g bs tmni km lg

Bye,,

G usah Sedihgt,,

Q cm prgi

Bobo’, hehe,,

Bsk Q sMs lg, Gudnit

=============================

o> Anonym

D mlm tnpa bintang, Q mu ucapin met tidur telentang gya belalang, lupakan smwa utang, apalagi kredit dandang tadi siang. Moga mimpi makan kenyang, akhir kata met malam teman…

=============================

o> Maz aRip

“Hiasi tidurmu dg bantal CINTA”

“Jadikan PUJAAN hatimu sbg gulingnya”

“selimuti tidurmu dg KASIH SAYANG”

“Pasti pagi yg indah akn km dpt saat km buka mata!!”

Good night, moga mimpi indah…

======================================

  • Ciput

Pejamkan mata sebelum larut menyapa, ucapkan do’a jk jiwamu msi pcy ataz kuasa Nya, smoga pagi kan menyapa, met bobok smoga tangkai mimpi tak prnah patah menemani tidurmu sayangQ.

=======================================

  • Novi

Renungkanlah.,,”Jika sms msuk, Qta cpt2 bc & blz. Tp knp wkt msuk sholat tdk cpt2 Qta lksanakan?”

“isi ulang plsa 10000 Qta sanggup, tp knp sedekah 1000 k masjid terasa brt?”

“Wktu mndi, mcm2 lgu d nyanyikan, tp knp wktu makan, bissmillahpun Qta lupa?”

“Bila plsa hbz, ssh pyh Qta isi ulang, tp knp Dosa2 yg Qta lkukan Qta abaikan?”

“Hrskah sifat2 spt ini Qta remehkan?”

========================================

  • Ciput

l_taxi_~ STOP PAK!!!!

/ l T l\

(0)==(0)*]

===============

0> Nyampe jga!!

/!

/\

=====================

0/ Aq jauh2 dtg

/!

/>

k t4 mu

cm mu blg

==========================

0/ Good Night!! Sweet DlimZ

(! ,,,

</

  • PUwpuw

Do’aQ:

,*** **+

( c’ ? +**

>–</”)

ya 4JJl

jgalah dya dg cinta Mu, bahkan saat dya tidur, Q mohon kirimkan malaikatMu mnjagaNya, dan jadikan mimpiNya indah

Amin,,,

==============================

  • Puwpuw

“Pejamkan matamu dg cinta, selimuti drimu dg hangatnya Rindu, biarkan keindahan warnai bunga tidurmu, biarkan melodi sang swara hati tmani malammu”. Gudnite n nisdlimZ,,,

=========================================

  • puwpuw

Wlaupun tuyul jd gondrong,sundel g lg bolong,gigi pocong mkin kinclong, Gendruwo udh jd bencong, tp ngucapin met mlm ttp bole donk!

hhe..hhe

=======================================

  • puwpuw

Org indonesia blg “slmt tdr”

Org jepang blg ” oyashuminasi”

Org inggris blg ” good night”

Brhubung Q org jwa ckup blg ” Wez bengi ndang Turu!!!”

Nice dlimZ,,

======================================

  • Psikopat Gila!!!

! N!WV

>lvhu3hu 6uvh Jnp!+

uvp

Hvpu! !dw!w +vdvpu3w

!N! SWS v>vq , w 6uvh

vhvdns vopJ3q bv

‘NvHn+

Bisa baca g? cba dech hpnya d balik, ada sbwah do’a dr Q…

============================================

SEbenernya Vee masih punya banyak banget sms, tapi bentuknya gambar, jadi males posting… muup eah…

\\\\\\\\\\\\\\/////////////////////\\\\\\\\\\\\\\\\\//////////////////

Sms-sms terkait….

o>> sms becandaan

o>> sms gambar

o>> sms ucapan selamat pagi pake english language nih

o>> sms ucapan selamat ulang tahun pake english language juga adah

o>> sms ucapan selamat ulang tahun pake Bahasa kita juga adah

o>> sms buat yang punya’ otak” NgereZZZ”

o>> sms gilaaaa

o>> sms tanya kabar(basa-basi)

o>> sms motivasi (persahabatan)

o>> sms lebaran

o>> sms islami

o>> sms gokiilz

o>> sms ucapan selamat malam

o>> sms lucu

o>> sms romantis

o>> sms ucapan selamat pagi

o>> sms ucapan Ramadhan

About these ads

77 responses »

  1. kalo aku ga usah pake sms yach….
    cuma pesen aja di coment ini…..
    “udah malem ….sana cepet2 cuci kaki …trs bobo….jgan lupa baca doa dulu biar ngga kesasar tidur hehehe…….
    dah gitu aja X…….

    0 > vee
    hehew, dah byaza nyasar o’ maz. eh maz lebaran ke slogohimo yukz,,rumahe mbah nya vee.

  2. o> To afif
    Kan ada tuh sms romantis-romantisan,,,
    cuma emg lum tak tambah, maklum setelah jadian ma yg ini, Vee jadi gag punya gebetan, so sms romantisnya mandeg,, dia gag romantis sama sekali boooooooooooooo’.

  3. klo ga ada pulsa sms nya g mana ya??? hehehe….sukses buat vee ya…blog nya bagus jg…kebetulan aku lg belajar bikin blog nih…

    o> Vee <o
    hehehe,,,, nyari gratisan tow kang,,,,,
    met belajar yah

  4. wuzzzzzzzzzzzzzzzz……………..

    geLo……………………….

    gk………….

    cupu Lagi nih……………………………

  5. Met malam miggu my friend’s,,,,,, gw senang banget kalau malam minggu ini lho-lho pade jalan ma doi nya,,, dan gw sangat merasa bahagia banget kalau lho-lho juga bahagia,,,,
    DAn gw sangat-sangat merasa bersalah dan sedih kalau malam minggu ini my friend’s sedih atau bermasalah ma doi nya, karena gw gx bisa bantu apa-apa.

  6. aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaalaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah
    giiiiiiiiiiiiiiiiiituuuuuuuuuuu ajaaaaaaaaaaaaaa
    g’ daaaaaaaaaaa yg laiiiiiiiiiiiiin zaaaaaaaaaaaaaaa

  7. au se7 bget ma novi bro,,,,,,,,au tertarik ma kata”y,,,,widih…….HAUB!ihwaw manthap bro kata”y novi. au acungi jempol bwt km de”k novi yg sholeh,,,,insyaAllah.

    • hei Bojes yg baik hati,,,,,,au cm mw blg ma km,,,km jgn smbog” mn kta”mu,,,jgn mghna kta” org donx,,,,,,,hargai dkit ngpa c!ch,,,,,,,,dsar!!!

  8. kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk :)
    (^^^)

  9. vee, qm jojoba? Ogut jg. Ngm0ng2 jadian yuk. Pcran gtuc.. Itung2 kta saling mnyayangi slmanya.. Oke kan.? Ni n0mbrepe ogut 085692044997.save lho chaiya-chaiyang. Mu ah.he3x

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s