UCAPAN SELAMAT MALAM

Standar

Tentu menyenangkan jika bisa memberikan ucapan indah pengantar tidur menuju mimpi untuk orang-orang tersayang,, pacar, sahabat, keluarga.

Nhah vee dapet beberapa sms selamat malam dari pacar dan teman-teman vee juga, yang pengen vee bagi untuk kamu.

==============================

Berhubung malam kian
larut,,, waktunya tarik selimut, cuci kaki byar gag da semut, jgn dgr
lagu dangdut, tkt nanti manggut2, salam dari si imut,,,
“Bissmika allohuma ahya wabissmika amuuuut”

Kak Nanda

=========================================


“Orang istimewa bukan yg hrs sll d dpn mata, ato yg senantiasa disisi”
Tapi….
Dya yg setia d hati, dan di ingat dlm setiap bisikan do’anya,

met bobo’….

Faiz

==========================================

setiap manusia hidup d ciptakan utk brpasanng pasangan..
spt Q dan kmu, Q ada krna kau pun ada,,ada sbg sahabat yg sllu setya,,
Abadi dan selamanya,,
Nice dlimZ…

Alva

=====================================

Dlm dekapan sang mlm, q ti2pkan drimu, q pinta pd sang waktu utk sll mnjagamu, biar mlm yg mengurai penatmu, hingga tiba sinar mentari esok, dan tercermin senyum di wajahmu,,
i mizz u,,met bobo’

Firin

====================================

Hiasilah tidurmu dg te2san air wudlu, lelapkan mata dg alunan dzikrulloh, selimutkan diri dg X-mat syahadat, dan alaskan tdr mu dg sepotong do’a,,!!
met mlm n met bobo’
Maz Dwi

=====================================

Secerah harapan tersimpan di gelapnya mlm, do’a penuh kerinduan menghantar badan k alam impian. Dg mata yg himpit terpejam ku ucapkan met mlm, have a nice dlimZ..
MaZ Dwi

=====================================

Cantik,,,
Keluarlah dari rumahmu, lihat cahaya bintang,,,
Q kirim salam rinduku lwt cahaya itu, cahaya yg bening sebening hatimu…
i mizz U
Firin


\\\\\\\\\\\\\\/////////////////////\\\\\\\\\\\\\\\\\//////////////////

Sms-sms terkait….

o>> sms becandaan

o>> sms gambar

o>> sms ucapan selamat pagi pake english language nih

o>> sms ucapan selamat ulang tahun pake english language juga adah

o>> sms ucapan selamat ulang tahun pake Bahasa kita juga adah

o>> sms buat yang punya’ otak” NgereZZZ”

o>> sms gilaaaa

o>> sms tanya kabar(basa-basi)

o>> sms motivasi (persahabatan)

o>> sms lebaran

o>> sms ucapan selamat tidur

o>> sms gokiilz

o>> sms islami

o>> sms lucu

o>> sms romantis

o>> sms ucapan selamat pagi

o>> sms ucapan Ramadhan

About these ads

50 responses »

  1. maleem…..salam kenal….visit my blog ya….dari itox di sukabumi

    o> Vee <o
    ou…?
    ini itox to??
    Iya tuh, vee dpt di blogspotnya vee

  2. BaCk bAck A d0es caLL Lea, n0w tWo tEa sAw bRowN waY n9iE, bY pAck m0uNt d0n’T Ro0t tEa, A daCk A dAck raW tHe pArt RiNg i..!!! dSruH mNdi, u9 mLAh NyaNyi bEb3k aDuS kaLi?? Wakakakakak

  3. vee ak kagum deh ma km, kreatif bgd mau bikin blog yg bantuin kita” bwt pdkt, hehe
    ak juga banyak sms” romantis, kapan” kita share ya
    nih salah satunya
    “kalo km bertemu tuhan dalam tidur mu, tolong titip 1 pertanyaanku.
    apakah dia menciptakan mu dari zat semacam candu ?. karna suara mu slalu membuatku rindu ”

    slm knal ya vee :)

  4. tambahan dikit,hikhikz,,,,

    .tak perlu kau janjikan bulan dan bintang untukku,cukup janjikan,bahwa kau kan selalu ada di sampingku,di bawah sinar bulan dan bintang di malam itu.

    to : debby putri siregar di ptk,luv u full

  5. ikut nyumbang ah :

    Coba byangkan,,klo swatu hari kkasihmu dtang k rmhmu.
    Sa’at itu hujan lebat, kkasihmu ktuk pintu rumahmu.Km
    buka pintu,,km liat dya bsah kuyup.Tiba-tiba kkasihmu meluk km sembari berkata ” I love you” . Km pun blas dgn kta i love you too..

    Km sruh dya msuk kmar tuk gnti baju,,wktu itu km snang banget… Tiba-tiba handphone mu bunyi,,
    Ternyta dri shabatmu,,dy bilang kkasihmu kcelakaan saat menuju k rumahmu dan meninggal pda saat itu juga !!! Dan trnyata yg ada d kmarmu adlah roh pcarmu.

    Dngar kbar ni km liat dya uda g’ da lgi & pda saat itulh km liat & dngar dya bilang sayang pdamu untuk trakhir kaliY,,air mtamu pun jatuh……?????????!!!!!!!

    by_hayCALL my

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s